Politica de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD / TRATAMIENTO Y FINALIDAD

 

TFP SPORT SAS, de conformidad con lo dispuesto en el Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 que da el derecho de las personas a conocer, actualizar y rectificar los datos personales durante todo el tratamiento ejercido por TFP SPORT SAS, que rigen el manejo de privacidad de la información de sus clientes, proveedores y empleados, ha dispuesto de los mecanismos pertinentes, tendientes a proteger su información garantizando de esta forma la protección de las garantías Constitucionales en materia de información.

 

Informa a todos los titulares de datos personales que reposan en las bases de datos de nuestra empresa, como consecuencia de las actividades comerciales y/o contractuales, que:

1. Se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas, y administrativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos.

2. La información suministrada a TFP SPORT SAS., será tratada de manera confidencial y se utilizará exclusivamente para los siguientes fines:

 

A. Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en vínculos contractuales en los que sea parte el titular de la información.

B. Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción, quejas, reclamos, y estudios de preferencia e interés de compra.

C. Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios y ofertas actuales y a futuro, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.

D. Transmitir ofertas de productos o servicios que puedan ser útiles o adecuadas, a título individual o con alianzas comerciales.

E. Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados.

F. Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

G. Las visitas comerciales, así como las actividades de atención de postventa, y/u otros servicios técnicos solicitados por el usuario.

H. En general, todo lo necesario para la debida fabricación y comercialización de alimentos nutricionales.

 

Derecho de los Titulares

 

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

A. Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

B. Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

C. Ser informado por el Responsable o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

D. Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen

E. Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

F. Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Autorización

 

TFP SPORT SAS., solicita su autorización para el manejo y tratamiento de los datos que tiene registrados en la empresa y en consecuencia se entenderá que TFP SPORT SAS., quedará autorizado de manera expresa para almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, intercambiar, transmitir y compartir sus datos para los fines mencionados anteriormente. Si después de treinta (30) días a partir de la fecha, no se ha obtenido pronunciamiento alguno respecto al objeto de ésta comunicación, supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013 artículo 10 se continuará con la labor de comunicación actual como se ha venido haciendo hasta la fecha. Si usted decide No Autorizar a TFP SPORT SAS, para manejar y tratar sus datos personales, o desea conocerlos, actualizarlos rectificarlos, suprimirlos o revocar la autorización, por favor comuníquese a través de nuestras Líneas:

 

Teléfono: (032) 2886295

Correo Electrónico: gerencia@tuformaperfecta.com

 

Mecanismos para Conocer la Política de Protección de Datos

TFP SPORT SAS garantiza en todo caso al titular de los datos personales, que el manejo dado a su información se encuentra en nuestra Política de Tratamiento de Datos Personales:

 

Información Personal

Cuando usted se registra a través de cualquiera de los formularios existentes en nuestro sitio, o en los implementados a través de plataformas intermediarias (como Facebook o Instagram u otras Redes Sociales), los datos personales que nos proporcione serán almacenados en nuestra base de datos de clientes.

No es obligación del usuario proporcionarnos sus datos para poder navegar a través de los sitios de nuestra red, pero no hacerlo implica la imposibilidad de suscribirse a nuestros boletines y comunicados sobre oportunidades de estudio, así como de ser contactado para una asesoría gratuita o acceder a estas oportunidades. 

 

Cómo usamos esta Información?

Dicha información será utilizada, en primera instancia, para gestionar sus ordenes de pedido, compartir con usted noticias y contenido promocional relevante sobre los productos de TFP Sport, a través de los siguientes medios: correo electrónico, mensajes de texto (SMS), llamadas personales, mensajes en WhatsApp u otros servicios de mensajería y publicaciones dirigidas en Redes Sociales. 

La información también podrá ser usada, en caso de que el medio de recolección de datos así lo indique, para garantizarle un espacio en charlas o eventos que pueda disfrutar de una promoción o beneficio específico en relación con la campaña que nos encontremos realizando en ese momento.

Finalmente, el posible que usemos sus datos para contactarlo con el fin de realizar encuestas relacionadas con el portafolio de servicios de TFP Sport. Dichas encuestas son de participación voluntaria y no representan ningún tipo de compromiso.

 

Información no Personal

También podemos recolectar información no-personal suya en cualquiera de las interacciones que usted realiza con el sitio. Esta información incluye aspectos técnicos relacionados con cómo el usuario ingresa y navega a través del sitio: explorador, tipo de dispositivo, tiempo de visita, páginas visitadas, sistema operativo y proveedor de servicio de Internet, entre otros. Igualmente, nuestro sitio puede usar cookies para mejorar la experiencia del usuario. El usuario está en libertad de configurar su explorador para que rechace los cookies o le alerte cuando estos están siendo enviados. Si decide hacer esto, tenga en cuenta que algunas partes del sitio podrían no funcionar adecuadamente.

 

Cómo usamos esta Información?

Las datos no-personales recogidos pueden usarse con los siguientes propósitos: Evaluar la calidad del sitio y personalizar la experiencia de usuario: la información recolectada nos ayuda a entender mejor cómo los usuarios utilizan el sitio, y así mejorar su funcionalidad. Elaborar estudios sobre hábitos de consumo: la información recogida nos permitirá saber cuáles de nuestros productos son los más visualizados por nuestros clientes, y de esa forma poder trabajar para ofrecerles un mejor servicio. Realizar acciones de remarketing: terceros, como Google o Facebook, pueden usar los registros de sus visitas a nuestros sitios para mostrarle anuncios relacionados en sus redes publicitarias. Para elegir no recibir ciertos anuncios a través de Google y los sitios que hacen parte de su plataforma de anuncios.  

 

Seguridad de la Información

TFP Sport ha desarrollado todos los sistemas y medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario o visitante. No obstante, el usuario o visitante debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

 

Tiempo de Permanencia de sus Datos

Dado que el objetivo de almacenar sus datos personales tiene que ver con proveerle la información necesaria sobre nuestros productos y servicios, y que esta es una meta de mediano o largo plazo, el tiempo de permanencia de los datos en nuestro sistema será de un máximo de dos años a partir del último contacto que haya tenido con la organización. Este contacto puede ser una orden de compra, un email abierto, un contacto telefónico o via WhatsApp con uno de nuestros asesores.

 

Acceso, rectificación o supresión de sus Datos 

En concordancia con las leyes existentes en, como usuario, está en libertad de consultar y actualizar sus datos personales en cualquier momento a través de este enlace.

 

Cambios en la política de Protección de Datos

TFP Sport tiene la facultad de modificar su política de protección de datos en cualquier momento, siempre en concordancia con el marco legal imperante con las recomendaciones de buenas prácticas web por parte de las organizaciones más reconocidas. Al realizar modificaciones a esta política, lo notificaremos en la página principal de nuestro sitio. El uso del sitio por parte del usuario, confirma que acepta estas políticas.

SOLO ESCOGE TUS PRODUCTOS Y EL ENVIO ES GRATIS!

Abrir chat
Podemos Ayudarte?
COMO PODEMOS ASESORARTE? 💙
Somos un Equipo 100% Capacitado para ayudarte con tu Objetivo... 👏