TFP SPORT SAS – AVISO DE PRIVACIDAD

Responsable del Tratamiento.

 

Para mayor información podrá contactarnos en el Correo electrónico: gerencia@tuformaperfecta.com

Tratamiento y Finalidad.

 

TFP SPORT SAS, de conformidad con lo dispuesto en el Decreto 1377 de 2013, el cual reglamenta la Ley Estatutaria 1581 de 2012 que da el derecho de las personas a conocer, actualizar y rectificar los datos personales durante todo el tratamiento ejercido por TFP SPORT SAS., que rigen el manejo de privacidad de la información de sus clientes, proveedores, empleados y accionistas, ha dispuesto de los mecanismos pertinentes, tendientes a proteger su información garantizando de esta forma la protección de las garantías Constitucionales en materia de información.

 

Informa a todos los titulares de datos personales que reposan en las bases de datos de nuestra empresa, como consecuencia de las actividades comerciales y/o contractuales, que:

1. Se han adoptado las medidas de tipo legal, técnicas, y administrativas necesarias para garantizar la seguridad e integridad de los datos.

2. La información suministrada a TFP SPORT SAS., será tratada de manera confidencial y se utilizará exclusivamente para los siguientes fines:

 

Con Respecto a los Clientes.

 

Mantener una eficiente comunicación de la información que sea de utilidad en vínculos contractuales en los que sea parte el titular de la información.

Evaluar la calidad de nuestros productos y servicios mediante encuestas de satisfacción, quejas y reclamos, y estudios de preferencia e interés de compra.

Realizar actividades de mercadeo, promoción, publicidad, facturación, cobranza, recaudo, mejoras en el servicio, consultas, verificaciones, control, habilitación de medios de pago, prevención de fraudes, así como cualquier otra actividad relacionada con nuestros servicios y ofertas actuales y a futuro, para el cumplimiento de las obligaciones contractuales y de nuestro objeto social, a través de cualquier medio en forma directa.

Transmitir ofertas de productos o servicios que puedan ser útiles o adecuadas, a título individual o con alianzas comerciales.

Facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados.

Tramitar solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a su disposición.

Las visitas comerciales, así como las actividades de atención de postventa, y/u otros servicios técnicos solicitados por el usuario.

En general, todo lo necesario para la debida fabricación y comercialización de alimentos nutricionales.

 

Con respecto a los Contratistas.

 

Selección, evaluación, re-evaluación y ejecución del contrato a que haya lugar celebrar y que por motivos de seguridad deba analizar y evaluar, atendiendo las características de los servicios que se contraten.

Realizar seguimiento y control a su labor

Gestionar los pagos respectivos.

Remitir comunicaciones.

 

Derecho de los Titulares.

 

El Titular de los datos personales tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a los Responsables del Tratamiento o Encargados del Tratamiento. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo Tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado.

b) Solicitar prueba de la autorización otorgada al Responsable del Tratamiento salvo cuando expresamente se exceptúe como requisito para el Tratamiento, de conformidad con lo previsto en el artículo 10 de la presente ley.

c) Ser informado por el Responsable del Tratamiento o el Encargado del Tratamiento, previa solicitud, respecto del uso que le ha dado a sus datos personales.

d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la presente ley y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen

e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el Tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el Tratamiento el Responsable o Encargado han incurrido en conductas contrarias a esta ley y a la Constitución.

f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de Tratamiento.

 

Autorizacion.

 

TFP SPORT SAS., solicita su autorización para el manejo y tratamiento de los datos que tiene registrados en la empresa y en consecuencia se entenderá que TFP SPORT SAS., quedará autorizado de manera expresa para almacenar, usar, circular, suprimir, procesar, intercambiar, transmitir y compartir sus datos para los fines mencionados anteriormente. Si después de treinta (30) días a partir de la fecha, no se ha obtenido pronunciamiento alguno respecto al objeto de ésta comunicación, supresión de sus datos personales en los términos del Decreto 1377 de 2013 artículo 10 se continuará con la labor de comunicación actual como se ha venido haciendo hasta la fecha. Si usted decide No Autorizar a TFP SPORT SAS, para manejar y tratar sus datos personales, o desea conocerlos, actualizarlos rectificarlos, suprimirlos o revocar la autorización, por favor comuníquese a través de nuestras Líneas:

 

Teléfono: (032) 2694876

Página Web: www.tuformaperfecta.com

Correo Electrónico: gerencia@tuformaperfecta.com

 

Mecanismos para conocer la Política de Protección de Datos.

 

TFP SPORT SAS garantiza en todo caso al titular de los datos personales, que el manejo dado a su información se encuentra en nuestra “Política de Tratamiento de Datos Personales” publicada en la página web www.tuformaperfecta.com dentro de los parámetros dispuestos en la legislación vigente.